Dein Konto löschen
Du kannst dein Pantheon-Konto und alles darin jederzeit löschen.
In der App
- Öffne den Tab Profile.
- Scrolle zum Bereich Danger Zone.
- Tippe auf Delete Account und bestätige.
Wenn du bestätigst, werden dein Konto, deine Geschichten, Aufnahmen und Fotos sofort gelöscht.
Ohne die App
Schreibe eine E-Mail an support@getpantheon.xyz von der Adresse, mit der du dich angemeldet hast, und wir löschen dein Konto für dich.
Noch Fragen? Lies die FAQ.