Elimina tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Pantheon y todo lo que contiene en cualquier momento.
En la app
- Abre la pestaña Profile.
- Desplázate hasta Danger Zone.
- Toca Delete Account y confirma.
Cuando confirmas, tu cuenta, tus historias, tus grabaciones y tus fotos se eliminan de inmediato.
Sin la app
Escribe a support@getpantheon.xyz desde la dirección con la que te registraste y eliminaremos tu cuenta por ti.
¿Más preguntas? Lee las preguntas frecuentes.